«Аддитивные технологии и топологическая оптимизация»

В четверг, 24 января 2019 года, в КНИТУ-КАИ (г. Казань, ул. Четаева, 18а) состоится I Всероссийская научно-практическая конференция «Аддитивные технологии и топологическая оптимизация», организуемая при поддержке Министерства промышленности и торговли Республики Татарстан. Заявки на участие принимаются до 21 января.

I Всероссийская научно-практическая конференция «Аддитивные технологии и топологическая оптимизация» посвящена проблемам внедрения аддитивных технологий в производственный цикл предприятия, развития научно-исследовательских и образовательных программ в области цифрового проектирования и применения методов топологической оптимизации геометрии изделий в интересах промышленности Российской Федерации на основе эффективного использования современных материалов, технологий цифрового проектирования, инженерного анализа и оборудования для 3D-печати с использованием отечественных и зарубежных программных продуктов. В рамках конференции пройдет пленарное заседание с участием руководства Республики Татарстан.

Начало работы конференции – 10:00. Регистрация участников – с 08:30 до 9:30.

На конференции выступят ведущие ученые, специалисты и представители предприятий различных отраслей промышленности.

Вниманию участников будут предложены доклады по следующим тематическим направлениям:

  • порошковые материалы для аддитивных технологий;
  • оборудование и технологии 3D-печати;
  • математическое моделирование процессов в аддитивных технологиях;
  • приложения для цифрового проектирования.

Приглашаем Вас и Ваших коллег принять участие в работе конференции и просим направить доклад или доклады, соответствующие одному из направлений конференции, обозначенному в программе конференции (Приложение 1). Программа мероприятия уточняется.

Для участия в конференции просим Вас в срок до 21 января 2019 года заполнить онлайн-заявку на сайте КНИТУ-КАИ.

Телефон для справок: +7 (843) 231 00 96, +7 (84З) 231 00 48 контактное лицо Бабушкин Виталий.

Приложение 1. Проект программы конференции

Оставьте комментарий