В ВШТМ начата программа по экономике с элементами дистанта

В ВШТМ разработали и начали внедрять программу с элементами дистанционного образования по направлению бакалавриата «Экономика».

Программа профиля «Экономика предприятий и организаций» реализуется по очно-заочной (вечерней) форме с элементами дистанта для студентов, поступивших в 2021 году.

«Это первая программа, в которой обучающимся предложены комфортный график и формат обучения, предусмотрена значительная часть контактной работы преподавателей со студентами в дистанционной форме. При этом мы сохранили офлайн для некоторых важных элементов учебного плана, например, практических и лабораторных занятий», — отмечает директор Высшей школы технологий и менеджмента Мансур Сафаргалиев.

Как правило, студентов-очников во время учебы вынуждены содержать родители — новый формат обучения позволяет безболезненно совмещать работу с учебой, уверен руководитель ВШТМ.

По его словам, для обучающихся доступно личное общение с преподавателем и друг с другом на протяжении всех этапов. При этом студентам не приходится нести потери времени и денег в процессе обучения. Обеспечивается доступность учебного контента 24/7 в системе Blackboard, учащиеся могут самостоятельно планировать темп выполнения домашних заданий.

Стоимость такого обучения значительно ниже, чем при очной форме и составляет 23 тыс. рублей за семестр. Обучение рассчитано на 4 года.

Выпускники получат диплом государственного образца и квалификацию бакалавра.

Обучение проводится в Высшей школе технологий и менеджмента (ВШТМ).

Подать заявку на поступление в ВШТМ 

Оставьте комментарий